Я не уходил, но я вернулся

Каюм Юлчы
Знаешь, солнышка, а я
                уже смирился
со своей несчастною
                судьбой.
С тем, что твоей ласки
                не добился.
С тем, что одинок
и нелюбим
тобой.

Правда, сердце
                всё ещё тоскует
и любви никак не гаснет свет.

На душе "аминь" -
не "алилуйя".
Ведь надежды в ней
                и веры
                больше нет...

            *
 
Дописал и вздрогнул -
как очнулся.
К чёрту горечь
и сомнений яд!
Я не уходил!
...Но я вернулся,
девочка
красивая
моя.

               




                27.03.22