голуби

Галина Пузырькова
Прилетели на балкон три голубка,
Видимо от ветра прячась лютого.
А может быть родная в них душа-
И захотелось ей свидания минутного?
Холодно; нахохлившись сидят,
Не пугает даже шум открытой двери.
И с вопросом на меня глядят-
Не прогонишь? Мы же людям верим!
Отдыхайте, я вам дам зерна!
Подождите лишь одну минутку.
Ветер буйствует, скрипит сосна-
Непогода разыгралась не на шутку.
Воротилась- птицы улетели…
Или их сорвало с места ветром?
А может увидали, что хотели…
Не дано нам это знать наверно.