463. Живу я годы без тебя

Ирина Кириллова 5
Живу я годы без тебя,
То ли во сне, то ли в бреду...
Уже давно и поняла,
Что здесь тебя я не найду.

Но продолжаю всё идти...
Дышать... смотреть... Как за тебя...
И продолженье... Дальше жить.
В глазах моих  -  глаза тебя.

Наверно, я теперь живу...
Как за двоих... Как за тебя...
На много я теперь  смотрю,
Сквозь телескоп... души тебя.

Всё поменялось. Всё не так.
И взгляд... Походка... А в глазах.
Та надпись - Сломана судьба,
Тоска и боль, знакомый страх.

Но всё равно, но всё равно
Во мне давно надежда есть:
Душа твоя, твоё тепло
Не исчезали - они здесь.

И дальше буду - жить, смотреть.
Как за двоих, как для тебя.
Я по другому вижу мир -
Глазами, видимо, тебя.