От тоски мне моей не уйти

Татьяна Дадаева
От тоски мне моей не уйти,
Потому что она не уходит.
Превратились в разлуку пути,
В безысходности боль эта бродит.

Не дает мне очнуться от слез,
От кошмара, в который попала.
Не найти утешительных грез,
От которых бы снова летала.

Он ко мне теперь не вернётся,
Жизнь моя разделилась на части.
Плачу я, а она смеется
И от чьей-то зависим мы власти.
.
Кто-то где-то за нас решает,
Ничего в мире этом не значим.
Никогда никто не узнает...
Для чего же живем и батрачим?