говорите

Константинъ Елисеев
Из рук моих выскальзывают нити,
От злобы дней кружится голова,
Я словно перемолот в жерновах,
А Вы всё говорите, говорите…

Я сам не свой, не слышу Ваших слов,
Я не могу собрать своё внимание,
Как будто бы в дыму, в тумане я -
Душа слабеет, ум мой нездоров...

Не надо фраз прекрасных и речей,
Возьмите моё сердце и погладьте,
Как дикого котёнка приласкайте,
Который был ненужный и ничей.

И дух очнётся одинокий мой,
Поверю я - есть лучшее, иное...
Есть рядом Вы, и вот теперь нас двое,
И я уже не буду к Вам глухой.

Я буду слушать всё что Вы хотите,
Ваши слова - бальзам и элексир.
Я Вам внимаю, пусть умолкнет мир.
А Вы мне говорите, говорите…
31о32оо1