Горит свеча! 27. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Горит свеча , уж вечер на исходе,
Кошачьей поступью она вошла в мой душ!
Нимфеей обнажённою выходит,
На теле капли, Боже - "Мулен Руж"!

Я так хочу махровым полотенцем,
Прекрасный стан любимой вытерать!
Стучит в груди ,набатом моё сердце,
Что в этой жизни мне ещё желать?!

Когда такая женщина в постели,
Струятся волосы, как мощный водопад!
Любовью мы заняться не успели,
Смартфоны зазвонили, все подряд!

Отключим их, свеча нам даст интима,
Губами бархат кожи окроплю!
Где ты любимая:Татьяна, Света,Сима?!
Хочу любить! И жить ещё хочу!