Так хочется твёрдых основ под ногами...

Светлана Теребилина
* * *

Так хочется твёрдых основ под ногами,
Поэтому, Библию вновь открывая,
Сцепляюсь с Твоими живыми Словами,
Как будто в Эдеме с Тобою гуляю.

Так хочется вкуса Божественной соли!
Поэтому снова листаю страницы
И вижу Твою совершенную волю…
И капли блестят на солёных ресницах.

Как хочется сердцу Небесного Света!
Я слух наклоню к драгоценному Слову,
И, словно движенье меняет планета,
Я чувствую близость родного, святого…

Так хочется силы любить всех колючих,
Поэтому время так ценно с Тобою!..
И мудрость Твоя мне вручает тот ключик,
Которым сегодня я что-то открою…