Пора!

Мария Радуга 7
Пора, пора снимать оковы,
Всем постулатам бросать вызов,
Тела без душ - вдовцы и вдовы,
Настало время жить без вгрызов.

Пускай стопа смелей вступает,
На путь таинственный, желанный,
Пусть сердце радостью пылает,
Вкушая опыт долгожданный.

Сотри с лица яд наваждения,
Ведь ты начало всех начал,
Пускай уйдет с души затмение,
Что ты так сладко величал.
 

27 марта. 2022 год.
03:45