Я хочу Тебе верить сильней

Светлана Теребилина
Я хочу Тебе верить сильней и сильней с каждым днём.
С небывалым восторгом смотреть на Всесильные руки,
Обещанья Твои повторяя в минуты разлуки,
Ожидая, когда же меня заберёшь Ты в Свой дом…

Я хочу Тебе верить сильнее и твёрже в пути,
Доверяя Тебе каждый шаг, каждый вдох, каждый выдох.
Даже если надолго Себя Ты сокроешь из вида,
По примятой ногами траве дай без страха идти.

Я хочу Тебе верить сильней и полней, чем вчера,
Даже если с обеих сторон – две стены коридора,
Если страшно и больно, и кажется: выход не скоро,
Знать, что воля Твоя для меня и мудра, и добра.

Я хочу Тебе верить настойчиво, пылко, любя,
Чтобы вера моя все на свете крушила преграды,
Чтобы силы отнять у болезни, у смерти, у ада!
Я хочу Тебе верить и с верою встретить Тебя.