Не отпускай

Анна Ульянчик
"...я тебя отпускаю, как те,
что уже не жалеют.
я тебя отпускаю как ту,
кого очень люблю я...
#Aksutta

Не отпускай

Не отпускай Её, не надо,
Чтоб не жалеть об этом после.
Погибнут лепестки от града...
Ты не придёшь к Ней больше в гости.
Мечтам не сбыться во Вселенной,
Оттуда холодом повеет.
Не будет действий у дилеммы,
И потускнеют все аллеи.

Не отпускай, пока живёшь ты:
Хотя бы, в мыслях - это зримо!
Дари Ей маленькие "крошки",
Любовь - не гордая, всё примет.
27.03.22