Мир нарушен предельно

Евгений Заикин
Мир нарушен предельно
На дороге зола…
Видна суть параллельно,
Как фашизм обрела,
Вся Европа под взмах топора!

И набросились сворой
На Русских…
«Друзья и партнеры» в угрозах.
Распоясались до беспредела моллюски,
Раскорячившись в им привычные позы!

Это что – провокация
В страхе…
Пред возможной какой-то утратой?
Отмирает и в пакостях чахнет,
Капитал для людей бесноватый!

Мир нарушен предельно
Но помнить бы надо…
Эти «игры» смертельны,
Как в природе торнадо,
А за зло наступает ответно расплата!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год