Время

Артур Раскулов
Время замирать.
Время засыпать,
Непонятный мир исчез
я закрыл глаза.

Только шум берёз и снег
плавит жар лица.
Я стою перед собой
с маской подлеца.

Я нарушил цепь времен.
Я осенний лес. 
я упал на землю скорби
с облачных небес