Ты одна

Артём Бугинов
Коль снег идёт на улице весной,
Меняя краски на серость будних дней.
Мне остаётся только жить мечтой
Увидеть Вас, чтоб в сердце было посветлей.

Простите Вы меня за длинные разлуки,
За невозможность рядом быть, когда Вам тяжело.
Но при Вас моя душа поёт от каждодневной скуки,
А значит, мне с Вами в жизни повезло.