Мужик не в силах угадать, чего ему от дамы ждать1

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Мы мечтаем о досуге,
Чтоб расслабиться чуть-чуть,
Идеальней нет супруги,
Что поймет мужскую суть.

***
На смазливое лицо,
Грудь и ноги стройные,
Много клюнуло самцов,
Страждущих быть пойманным.

***
Когда бы создал некорректно
Бог сразу водку и «Агдам»,
Не Ева б съела плод запретный,
А закусил бы им Адам.

***
Мужские левые доходы
Любую радуют жену,
При этом левые походы
Все жены ставят нам в вину.

***
Безо всякой хворостины
В нашей жизни грешной
Вертит женщина мужчиной
И весьма успешно.

***
Есть немало любовных историй,
Приносящих одни лишь расстройства.
От любви приключаются хвори,
И не только душевного свойства.

***
Можно и на ровном месте
Себе что-нибудь сломать,
Так и женщине не сложно
Без причин скандал создать.

***
Нет печальнее удела,
Он всегда грозит мужчине,
Если тот вступает смело
В споры с дамой в магазине.

***
Когда томный вечер
Начнет утомлять,
Гасите все свечи,
А даму – в кровать!

***
Чтобы жизнь была прекрасной,
Помни заповедь одну:
Не пытайся понапрасну
В чем-то убеждать жену.

***
Если мужик ценит мало
Завтрак, обед и ужин,
А спит под другим одеялом,
То на фиг тогда он нужен?

***
Любовь не бизнес вовсе,
Где можно снизить риски,
К шампанскому готовься,
Но прикупи и виски.

***
Так бывает сплошь и рядом,
Дамы любят тех мужчин,
Что собой гордиться рады
Без больших на то причин.

***
Мужика не взять на мушку
Титулом и политесом,
Лучше славная простушка,
Чем капризная принцесса.