30 Время пришло

Селезнев Михаил Альбертович
Всё хорошее, доброе что у жизни я брал
Пришло время, наверное, мне отдавать
Жил я, вроде бы, честно, ничего не украл
У людей, так думаю, я занимал

Но они ведь тоже ничего не крали
Что могли и как могли мне давали
И теперь за добро им должен отплатить
Так всегда по совести и должно быть