Ах, опять частушки Песня

Галина Яловол 4
*   Мне  любимый   сказал  вдруг:
    "я  теперь  люблю  уж  двух";
     Вот  чудила,  прям  беда:
     Я  с  десятым  уж  была ...

*   Я  легла  на  косогор
    делаю  Любви  обзор;
    День  лежу,  пошел  второй:
    хоть бы   черт   пришел  за  мной.

*  уродилась,  прямо   чудо,  --
   русская   картошечка;
   ух,  устал  копать,  паскуду, --   
   так  к любимой  хочется.

*   Милая   купила    сдуру,
    на  базаре  мыло  "Дуру":
    И  теперь  я  в  бане  буду, --
    " Дурой"   мыть  свою  лишь дуру ...

* Не  ходи,  не  охай  даже, --
  не  намерен  я  любить:
  рожа  твоя  вечно  в  саже, --
  и  усы    пора  бы  сбрить.

* Ой,   Весна,  ты  просто Ведьма:
  мужиков  в  Экстаз  зовешь;
  баб  тягают  прям  в  Мечете, --
  и  домкратом  не  сорвешь ...

* Как  про   НАТО  скажут  мне, --
  матом  крою  в  тишине;
  И вообще  без  мата  я, --
  на   Земле,  как  сирота ...

* Я  сидела  на  скамейке,
  и  плевала  семечки;,
  А у  Лехи  вдруг  в  штанах, --
  встали  Пистолетики ...

* Вчера  пенсию  давали,
  в  магазин  с  ней  побежали:
  хлеб  взяла  и  леденцы, --
  теперь  месяц  их  СОСИ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Я Л О В О Л 4.