Бандитское нападение...

Татьяна Голосова 2
За что мать с сыном пострадали,
Жить стало страшно на Земле...
Средь бела дня на них напали,
Двое бандитов подшофе...

Один потребовал:"Дай денег!",
Сын, возмутившись, отказал,
И этот дурень - невростеник,
За ними следом побежал!

А дальше, грустная картина:
Мать ощутила боль в ноге,
На шаг, отставшая от сына,
Вдруг оказалась в западне...

Бандит пробил железкой голень,
Сквозная рана, льётся кровь...
Настолько был он бесконтролен,
Мозгами видно нездоров!

Мать в шоке, истекая кровью,
Зовёт о помощи людей!
Бандит, с немыслимою злостью,
В лицо бьёт сына...Вот злодей!

Сын защищался от бандита,
Тот бил, от ярости зверел!
Увидев, что спешит защита,
Айфоном сына завладел...

Неоднократно был судимый,
За наркоту, грабёж, разбой,
Людей калечить одержимый,
Не видит жизни он иной...

Был в розыске... Поймали скоро,
Огромный срок ему грозит,
Он не боится приговора,
Который раз в тюрьме сидит!