Путь к Я

Анастасия Корелякова
Я так давно тебя искал
Я так давно к тебе стремился
И в пропасти души пропал.
Почти пропал. Но возродился.

Там где-то в тихом зазеркалье,
Среди холодной пустоты,
В темнице под семью замками
Несломленный. Таился ты.

Я звал тебя и с тенью бился
Я замерзал, теряя путь.
Почти пропал. Но возродился.
Срывал замки. Теперь ты тут.

Теперь ты здесь. Ты снова рядом.
Поговори со мной, мой друг.
Ты-часть меня, моя отрада.
Ты-мир во мне, и мир вокруг.
 
«Теперь я здесь. Мы снова вместе.
Там в зазеркальной тишине
Я ждал, считая стуки сердца
Так много лет. Так много дней.

И ты пришёл. Нет, ты вернулся.
Нашёл, когда-то потеряв.
Я-это ты». Он улыбнулся.
Ты-это я. Любовь и Явь.