Остров любви

Рома Рассвет
Есть в этом мире маленький остров,
На нём очутиться очень не просто.
Немало нашедших его в океане
С любовью своей остались в стакане.

Но были и те, кто обрёл на нём счастье.
Стал домом тот остров, и даже в ненастье
Тем парам на нём тепло и светло...
Не каждому в жизни так повезло.