Неизбежность

Сергей Тихомиров 2
Мне нравится слово, оно-"Неизбежность".
В нём сила стальная, и, есть- цветка нежность..
               
Стальная- к тому, что сломать невозможно.
Цветочная нежность,чтоб- ЖИТЬ- осторожно..

Мечом ли крушить , словами ли биться -
Посеешь - пожнёшь, ВСЁ- к тебе возвратится..