Порез на большом пальце правой руки

Татьяна Созыкина
15. 11. 22

Порез на большом пальце правой руки

    Одна моя знакомая порезала пучку на большом пальце правой руки.
    Звонит и спрашивает:" Что бы это могло значить?"
    У кого-то из твоих знакомых не хватает мозгов и они решили по пользоваться твоими.
   -Что мне делать?
   - Сядь в медитацию и посмотри.
   Села в медитацию. Череп сзади зашила, шов замазала клеем БФ.
Потом увидела как от меня, от ног вокруг по земле пошел огонь, как знаете трава горит с молниеносной скоростью!
    И вдруг все, кто стояли вокруг меня, как побегут от этого огня!
    И больше всех т.Саша на коротких ножках, бежит от страха и попердывает (простите за подробности), а огонь прям к этому её отверстию взлетает!
Так смешно.
    А потом с неба слетела на меня плащ-накидка из малахитового шелка с капюшоном.
   И я стала подниматься медленно вверх как в какой-то пещерный Храм с колоннами.
   И всё видение кончилось...
   Такие дела
    Вот и молодец! Нашла способ избавления от нечисти.
Поздравляю с освобождением.
Да будет так!
Пусть по морде получит всяк.