Февральским утром

Влад Скарнович
Утром февраля, на шторы несмотря,
Фотоны разбудили рано очень.
Открою окно, впущу морозы я,
Не уходят слёзы, разъедая очи.

А доброта земле неведома,
Как и людям, походу.
Распахнули Солнцу ворота,
А лучи за зря пустили по ветру.

Не пройдет весна чрез сугроб,
Чучело зимы не даст сжечь мороз.
Если снега заметают столб,
Если природа впала в танатоз,
То что тогда... произойдет?..

Написано 11.02.2022, в меланхолии

;; ;; ;;; ;;; ;;;:
1) ;; ;; ;;; ;;;;.
2) "4;; ;; ;; ; ;;; ;; ;;;;;"
3) ";;; ;;"

;;; ;;;!

К сожалению, этот язык не отображается, но послание здесь: http://notes.io/RN47
Удачи!