любовь бывает

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
Тонкими нитями,
Пронизаны сны.
Обитает любовь в них ,
А ты смотри.
Надежды обманчивы ,
А чувства чисты,
В мире все переменчиво ,
В капкан не угоди.
 
Припев :
Любовь  бывает горькая,
Любовь бывает сладкая.
В ней тайны кроются,
За неё люди борются .

2 куплет :
Томным  дыханием,
Душа перебивается.
Не каждому любовь,
В жизни покоряется.
Надежды обманчивы ,
Хоть и чувства чисты.
В мире все переменчиво,
В капкан не угоди…