Таланты всякие бывают

Евгений Зоркальцев
Прослушав песню скомороха,
Правдивость любящий мудрец,
Не скрывши горестного вздоха,
Сказал: " Поймет ли наш певец
- Ум без таланта жив неплохо,
Но без ума талант - мертвец ?! "