Благодарю

Елена Василькова Овен
В тиши полей,
В тени ли нежных ив
Лелею думу о тебе, любимый.
Ценою запредельной заплатив
За то, то не прошла когда-то мимо
И быстрый взгляд поймать сумела твой,
А в нем свое увидеть отраженье.
За то, что были счастливы с тобой.
И за мечты возвышенной крушенье.
И все ж благодарю тебя за миг
Земного обжигающего чуда.
За то, что храм любви в душе воздвиг.
За то, что никогда не был Иудой.
26 марта 2022 г.