Не спешите ставить вопросы...

Козлова Людмила
Не спешите ставить вопросы,
если не готовы к ответам.

Если вас об этом не просят,
не давайте людям советов.

Не надейтесь на пониманье,
чтоб не довелось огорчаться.

От детей не ждите вниманья.
Будет шанс потом - удивляться.

Перестаньте болью делиться.
Состраданье - редкое чувство.

Если не поймали жар-птицу,
значит, в небе будет не пусто.