Заклеили

Амурский Нрав
Заклеили скотчем
Все дыры свои...
Мне показалось(

Ты не заклеила
И они пышут!...
И негатив
Тех крыш
Уже выше.

Не надо там,
Что-то изобретать!
Я вижу, чувствую, слышу...

Со скрипом кровати
Нам не наметать
Стежки и снежки
(И не становимся)
Ближе.

Природой,
Которую
Нам не познать,
Хотя, она
Нас вряд ли услышит)