Пускай на небе будет стол для созиданья...

Курбатов Николай Иванович
Пускай на небе будет стол для созиданья!
Пускай не будет там ненастий и обид!
Пускай там сбудутся мирские все желанья
И пусть здоровым станет бедный инвалид!

Пусть души замкнутых и слабых там окрепнут!
Пусть гипомания сопутствует нам всем!
Я знаю: нету нерешаемой проблемы,
Но много тех, кто жить не может без проблем.

Так пусть они нас развивают, а не рушат!
Пускай у каждой драмы будет хэппи-энд!
Я знаю: каждый может стать сильней и лучше
И за добро всегда добро творить в ответ…

Март, 2022