Рецедив

Псевдоним 5
Хватит, просто хватит,
Не ёрзай в моей голове,
Мы послали этот мир дважды,
Так почему мы всё ещё здесь?

Хватит говорить о глупом,
Хватит кричать о больном,
Мы достойнее, чем эти люди,
Ты да я, помнишь? Всё и ничто!

И снова в это болото!
Что ж тебя туда всё несёт?
Преступник вернулся - был пойман,
Выносим вердикт - идиот!

Пытаешься найти свой стиль?
Бродячий ронин на пути меча,
Хотел отсечь сотни голов,
А с плеч слетела только одна.