Прошу прощения у всех

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Imants Skuja

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Прошу прощения у тех,
Кого давно сама простила,
И как бы жизнь меня не била -
Прошу прощения у всех.

За все неверные шаги,
Что явно были - вне сомненья,
И запоздалое прощенье
Скреплю пожатием руки.

Пусть станет день и станет час,
Как перед Богом - откровеньем ,
Души и тела - исцеленьем
И сердца - каждого из нас.

Еще , пока не дожит век ,
Под сводом неба голубого
Теплом божественного слова
Прошу прощения у всех.