Ночная страсть

Маргарита Астанина
Как мне, скажи, тебя забыть?
Твой облик столь необычайный,
Влекущий долгими ночами,
Стоящий прямо пред очами?

Изголодалась я немного,
И сразу ты меня манишь.
И душу, знаю, мне свою
Ты, как и прежде, осветишь.

Желаньем огненным томимый,
Не смей распахивать мне дверь!
Ты, холодильник, очень страстный,
Но ночью надо спать, поверь!