Рикошет

Евгений Заикин
Сегодня мы все живем
На пределе…
Солдат, писатель, певец и поэт.
В опаленные дни пацаны поседели,
Приняв в свои души войны рикошет!

Бьет по душам обманный и пакостный
Бред…
В схватке смертной сошлись зло и правда.
Свистит смертно стальной рикошет,
Исковеркав красоты ландшафта!

Мир опрокинут обманом –
На дне…
Пребывает народ при заре с серым цветом.
Жизнь для многих теперь не в цене,
Косит смерть в беспредел рикошетом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год