Тра-ля-ля и ёршик

Людмила Забелина
Что бы не происходило в мире, -
Делай хорошенько дело!
Даже если ты в сортире,-
Ёршик в помощь!Чисто,бЕло)))
Пахнет,-райскими цветАми!
Кафель,-словно первый снег!
Там, -приятно слить "обаму"!
Путину,-желать успех!
Смоем"трампа",смоем"клинтон",
Смоем "хиллари" и "псаки",
"порошенское", зеленское,
Смоем "байдена",-все"каки"
Смоем санкций всех тревоги.
Смоем страхи и обиды,         
Информаций всех потоки.
Скажем:"Прочь,баласт,плыви ты!
В голове стихи родИм,
Иль прочтём чего из классиков,
Настроение подымем)))
Веселей "тиктачьте",часики!


Что бы не происходило в мире, -
Делай то,что должен делать!
Коль атлет-тягаешь гири!
Коль певица-пой как пела.!
Если стОляр,-табуретки
Делай ловко и умело.
Если пекарь,-хлеб пекИ.
Тесто чтоб не подгорело.
Коль учитель,-так учИ, -
Так,чтоб в школу все бежали.
Если медик,так лечи, -
Так,чтоб люди уважали.
Если-если-если-если, -
Список можно продолжать.
Что бы не происходило, -
Надо жить! И надо жать!
Всё,что сеем -будет всходом!
Значит надо сеять свет.
Дружбу сеять всех народов!
И не сеять зла и бед.
Даже если ты в сортире,-
Ёршик в помощь!Чисто,бЕло!
Что бы в мире не случилось,-
Делай хорошенько дело!
"Тра-ля-ля,что ж,прекрасно!
Тра-ля-ля, -всё так ясно!"
Пусть в душе:"тра-ля-ля! "
Чтоб крутилась Земля)))