Всем хочется жить, достойно

Гуляканик
Всем хочется жить на Земле,
В нормальной, надёжной стране.
Не только барыгам- ворам,
А нам и простым пацанам.

Разумным начальникам,
Достойным рабочим,
Студентам очкарикам
И прочим, и прочим.

Законный чтоб был президент,
Не желчный чекистский агент.
Чтоб люди не знали беды,
Хозяйственник честный страны...

Промышленность в толк развивал,
Народы ценил, уважал,
Чтоб каждый о лучшем мечтал
И правильно всё понимал.

Законы едины для всех,
Не только для -этих и тех...
Доходы, не только для высших чинов,
А нам, для простых пацанов...