Утро с родным человеком

Татьяна Прокуровская
Тихо на вдохе шаги,
В кухню прошла не спеша,
В мыслях: «Пусть спит, не буди,
Молча смотри из окна».

Молча взглянув на часы,
Сон сторожу твой с утра,
В мыслях: «Спи крепко, смотри:
Как же весна хороша!».