Всё переменится

Елена Балесная
Серые сумерки, в комнатах тишина…
Громкими звуками выключена душа.
Яркими красками не оживает пейзаж,
Старыми сказками взяты на абордаж…

Белым демаршем двойственная полоса,
Сердце уставшее верит - не навсегда.
Всё переменится, хватит уже грустить!
Миру доверимся, будем любить и жить.

Доброго вечера, старый, любимый друг!
Сядем чаевничать, не вороша разлук.
Зимами, вёснами меряем жизнь, спеша.
Самые взрослые, но молодая душа!

Очень надеемся, хватит жизненных сил
С целями справиться, кто бы каким ни был.
Опыта славного нам не занимать,
Самое главное – учимся доверять!

Будет исписана, знаю, ещё тетрадь.
Много испытано, хватит уже терять!
Петелька к петельке -  свяжем свою судьбу,
Красною нитью – наше, вдвоём, «люблю».

Пусть оберегом станет, нашу семью храня.
Слёз драгоценных влага – каплями янтаря.
Светлых лучи морщинок – только от доброты,
Вместе - мы снова  сила, вместе мы – я и ты!
27.03.2022