***

Екатерина Хабибуллина
А я хочу жить,
Купаться в ракушке с рассветом,
Как солнечный радостный луч,
В окошко стучаться с приветом.

А я хочу жить,
Проплыть над рекой облаками,
И ветром ласкаясь о скалы,
Вскружить вертикальные планы,
В азартном походе к мечте.

Так, кажется, просто, проснувшись,
И миру в душе улыбнувшись,
В реальность все вдруг воплотить...

А я хочу жить!
И в этом порыве,
Слагая эмоции в строчки,
Сыночку, а кто-то и дочке,
В привычное, жизни звоночки,
Порыв этот провозгласить.