Сердце...

Валентина Пащенко 2
   Сердце зайлётся в печали,
   Радость его осенит,
   Смогу я понять едва ли,
   Что же оно так болит,

   Какою полно тревогой?
   Радуйся каждому дню,
   Надейся только на Бога
   И верь только ему!

   21.12.12г.