Рэкет процветает во всей красе

Кудрявцев Александр
Пускай побегают  девчонки
За парнем молодым и холостым
Пусть  поддергивают юбчонки
Перед молодчиком не простым.

Он, может быть, из черной стаи
Кто на рынке обирает старух
Тяжелые времена настали
Таким нет дела до молодых.

Им только нужны ваши деньги
Чтобы заплатить за охрану
Они вас ставят на четвереньки
У них все расписано по плану.

И, не дай Бог,окажут сопротивление
Молодчики вас искалечат
Где же менты, берет сомнение
Не вместе они? Вот незадача.

То, что» крышуют» сами менты
Наркоту, продают девчонок
Правительству кидают «понты»
Лишь бы им подкинули деньжонок.