О маленьких шкодах

Морозов Андрей Игоревич
Ну давай же сбей метеор

Иль ударом луну растрескав

Начинай понимать всю соль

Что подарит эта победа

И когда корону из звезд

Надевают тебе подарком

Вдруг надев сразу поймешь

Сколько силы носить её надо.

И не в силах такое снести

Много кто от стези отвернётся

Но гляди продолжает идти

Обнимая в зените Солнце

Светочь силы мирской не земной

И разлившись по миру светом

Он растит своё дите

Чтобы был достоин ребёнок.