Я буду морем

Екатерина Хабибуллина
В следующей жизни
Я буду морем,
Огромным морем,
Спокойным, тихим.
И обнимать буду
Камни и гроты,
Волной о берег,
В приятном бризе.
Я буду чистой,
Водой прозрачной,
Солёной, точно,
Чтоб жгло вам губы.
В порыве ветра,
Запомни, с плачем,
Когда свободен,
Без снов и судеб.
Играя с солнцем,
Родится зайчик,
Икринкой сотен
Лучистых бликов,
Я буду морем,
Я это знаю,
Ты будешь светом,
Открытым людям.