Моя родня воюет в поле

Селиванов Сергей Вячеславович
Моя родня воюет в поле
Да так что взрывы глушат вой
Там речи нет о разговоре
И мыслей нет о посевной

Я лишь прошу не лезьте в душу
Я так хочу побыть один
Война не за кусочек суши
За то что дед мой брал Берлин

Как я могу забыть что было
Свет бился с тьмою на мечах
Предать? Солдатские могилы
И тех кого сожгли в печах

Читать и чтить заветы надо
Когда повержен будет враг
Сейчас нужней в бою отвага
И знать что сила в правде брат

Сергей Селиванов 2022