Пой о счастье...

Валентина Пащенко 2
   Пой о счастье, пой о славе,
   И не смей грустить!
   Воспевай свою державу,
   Если хочешь жить!

   Жить достойно, жить счастливо,
   Так, как надо жить,
   Что б судьба не мчалась мимо!
   Не о чем тужить!

   Как красива, как прекрасна,
   Родина моя!
   И всегда желаю счастья
   От души ей я!

   Пусть мою услышит песню,
   Пусть споёт со мной,
   Подпоёт, коль интересно,
   Милый край родной!

   И поля, и перелески,
   Песнь пусть все поют,
   Все народы бодро, с песней,
   Весело живут!

   08.10.12 г.