поэтический вечер Пыщуг

Владимир Киселев Шарья
Чаепитие стихами,
Отдохнули всей душой.
Пыщуг мы довольны вами,
Не спешим назад домой.

За беседою сидели,
Чай, конфеты на столе.
Вас послушать мы успели,
Рассказали о себе.

Фотографии на память,
Да подарками обмен.
Хорошо, уютно с вами,
Вечер сдвинутых проблем.

Вот назад пора в дорогу,
Время славно провели
Ехать час, совсем немного,
До родной своей Шарьи.