День Театра

Эмма Мурья
В конце холодного и злого марта
Приходит праздник вновь красивый
И наступает день театра,
Для всех актеров день счастливый.
Сегодня будет вновь капустник,
И песни, пляски до утра,
В конце недели мясопустной,
И завтра - снова как вчера.
От всей души я поздравляю
Всех, кто на сцене волшебство
Творит, не зная, сна, по краю
Оттачивая мастерство.
В конце холодного и злого марта
Приходит праздник вновь красивый
И наступает день театра,
Для всех актеров день счастливый.