Неистово

Амурский Нрав
Остановиться на одной
Звезде...

Смешно!!!
Там ярко светят
Округлые
Такие же...

В галактиках
У них поверьте мне
"ЗВЕЗДЕЦ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Напившись пива крафта)
Неистово так ждут
На те "планеты" космонавтов!))