Я скучаю

Екатерина Хабибуллина
Я скучаю, а ты не пишешь,
не даешь и минуты шанса,
словно айсберг, с огромной крышей,
глыба льда и не достучаться.
Забронировал все подходы,
всюду рвы и псы цепные,
сердце просит любви, заборы
по периметру, да резные
в них заложены знаки и буквы,
столько много всего заблочил,
просто выдохни этот мусор,
я доверия не испорчу.
Я тихонько побуду рядом,
отогрею тебя немного,
да мне большего и не надо,
знать, что жив ты в своей берлоге,
что в открытые входишь двери,
что печали не бродят вместе.
Да, мне большего и не надо,
ощущать тебе в этой бездне.