Отменили...

Алексей 69
Отменили масочный режим
В городе Москве и в Подмосковье.
И засим, наверно, отменИм
В городах других, по доброй воле.

Не нужны теперь QR кодЫ
В городских кафе и в ресторанах.
QR кОды тоже не нужны,
Мы привыкли…, это даже странно.

Антисептик, тесты, карантин,
Вакцинацию с дистанцией, перчатки
Уберём, отложим, запретим!
Коли будет…, будет жизнь в порядке.

И тогда настанут времена
Безковид… ковидные, похоже.
Успокоимся, расслабимся тогда…
Всё плохое отменить бы тоже!