Читать по звёздам

Марина Желдак
Сожги мои письма,не читая.
Забудь мой голос,я всё понимаю.
Поэтому просто, тебя отпускаю.
Но знай.
Ты в памяти будешь,жить ещё долго.
Останешься в ней,незаметным осколком.
А впрочем всё это, неважно нисколько.
Прощай.

Читать по звёздам.
Теперь мы будем,не вдвоём.
Всё безнадёжно.
Закончен наш,счастливый сон.
Все эти правила.
Не в силах люди изменить.
Судьба заставила.
Лишь по её законам жить.

Обид на меня,не держи,умоляю.
С виной уходить.
От тебя не желаю.
Но каждый из нас,в жизни что-то теряет.
Пойми.
Просто так получилось и надо расстаться.
Кто-то должен уйти,а кто-то остаться.
Желаю тебе,огромного счастья.
Прощай,прости.