Бывает в марте так, поверь

Инна Пестрикова
Еще вчера был ясный полдень,
Сегодня ж снежная метель
Стеной накрыла спящий город,
В апреле это было,верь.

Снежинка вьется,бьется в окна,
И ей как будто к очагу
Примкнуть всем сердцем так охота,
И позабыть про суету...

Не утихает непогода,
Синоптиками дан ответ,
Весна случится,но не скоро,
И лишь метель оставит след...